Reiterverein Nürtingen e.V.

Januar 22.01.2022 Außerordentliche Mitgliederversammlung

Weihnachtsreiten 2021

Liebe Reitschüler*innen, Eltern, Mitglieder und Freunde des Reitervereins,

normalerweise ist das Weihnachtsreiten eines der Highlights in unserem Vereinskalender und wir sind mit viel Elan und Schwung in die Proben gestartet. Seit nunmehr drei Wochen üben jeden Sonntag viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam, um am

12. Dezember eine tolle Vorstellung zu präsentieren.

Leider zeichnet sich aktuell anhand der stetig steigenden Corona-Infektionszahlen ab, dass wir unser Weihnachtsreiten nicht im gewohnten Rahmen mit Großeltern, Freunden und Besuchern werden abhalten können. Da die Teilnehmer und unsere beiden Jugendwarte Charlotte und Lina aber so viel Herzblut in dieses Event gesteckt haben, möchten wir es auch noch nicht absagen.

Wir arbeiten aktuell an einem Konzept, wie wir das Weihnachtsreiten im kleinen Kreis unserer Mitglieder und unter Einhaltung der Hygienevorschriften abhalten können. Zum Glück ist unsere Tribüne groß und gut belüftet und die Anlage weitläufig.

Deshalb laufen die Proben an den kommenden Sonntagen wie gehabt weiter und wir hoffen, dass ihr als Teilnehmer auch weiterhin fleißig dabei seid – auch wenn das ganz große Publikum dieses Jahr nicht kommen wird. Unser großer Wunsch ist es, dass euer Einsatz und euer Fleiß nicht umsonst waren und wir eure Vorstellung mit viel Freude verfolgen dürfen.

Wie genau wir uns am 12. Dezember zur Weihnachtsfeier im Stall treffen können und unter welchen Bedingungen werden wir in der Woche davor bekannt geben.

Wir drücken beide Daumen, dass uns wenigstens die Vorstellung im kleineren Kreis bleiben wird.

Euer Vorstand und die Jugendwarte

Ponyreiten

Aus organisatorschen Gründen findet das Ponyführen am ersten Sonntag im Monat leider bis auf Weiteres nicht mehr statt.

Kontakt Reitanlage Reiterverein Nürtingen e.V.:

Im Tiefenbach 47/1

72622 Nürtingen

Sie erreichen uns:

Dienstag-Freitag:

9.00-12.00 Uhr

15.00-18.00 Uhr

Telefax: 07022 / 216 51 82

E-Mail (NEU)info@reiterverein-nuertingen.de

BITTE BEACHTEN!

Da der E-Mail Eingang nicht immer zeitnah bearbeitet werden kann, bitten wir Sie, uns wichtige Informationen immer telefonisch mitzuteilen.

Vielen Dank!